新聞中心
NEWS CENTER

資訊分類

分類出來

熱門資訊

您現在的位置:
首頁
/
新聞中心
?目前國內常用的發泡劑有松香皂發泡劑、廢動物毛發泡劑、水解血膠發泡劑、樹脂發泡劑、油田發泡劑、茶皂素發泡劑、MNC_uuuFP、CON_UA發泡劑、CCW-95固體發泡劑、U發泡劑,HJ-3磺酸鹽系列微泡劑等。
很多消費者看到一些化妝品中含有“椰子油酰胺丙胺氧化物”這種化學物質,不知道這種物質的效果和作用,想知道含有椰子油酰胺丙胺氧化物的產品是否好。 從椰油酰胺丙基氧化胺化物的效果、作用及對皮膚的影響等方面進行介紹,下面一起了解下椰油酰胺丙基氧化胺在護膚化妝品中的功效與作用吧!
椰油酰胺丙基氧化胺又稱椰子油甜菜堿,是椰子油衍生物,廣泛應用于化妝品的制造。 這是一種有粘性的黃色液體,是將生椰子油和丙胺這種天然來源的化學物質混合時產生的,那么,下面一起了解下椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用吧!
椰油酰胺丙基氧化胺它是一種不是很常見的化學物質又被人們稱之為椰油基,是一種表面的活性劑,也可以稱之為雙性表面活性劑,椰油酰胺丙基氧化胺非常容易在水中溶解,或者在急性有機溶劑中溶解,其水溶液可以在酸性的條件下呈現出陽離子性,而在堿性的條件之下則呈現出非離子性。
月桂酰胺丙基甜菜堿和椰油酰胺丙基甜菜堿兩種產品,市場上大多數公司也是如此。月桂酰胺丙基甜菜堿的碳鏈結構為12個碳,椰油酰胺丙基甜菜堿的碳鏈結構為混合碳。椰油酰胺丙基甜菜堿具有較好的增稠性能。
椰油酰胺丙基甜菜堿是衍生自椰子油和二甲氨基丙胺的密切相關的有機化合物的混合物,它是一種源自甲基椰子油的兩性溫和表面活性劑,用于洗發水、泡泡浴、洗手液、沐浴露、護發素和沐浴露。它的發泡性能和作為增稠劑和增稠劑的能力非常好,在個人護理產品中用作表面活性劑。
上一頁
1
2
欧美成人片高清在线观看,欧美a级情欲片手机在线播放,欧美伦费免费全部午夜最新