新聞中心
NEWS CENTER

資訊分類

分類出來

熱門資訊

您現在的位置:
首頁
/
/
/
椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用

椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用

  • 作者:
  • 來源:
  • 發布時間:2021-09-22 12:37
  • 訪問量:

【概要描述】椰油酰胺丙基氧化胺又稱椰子油甜菜堿,是椰子油衍生物,廣泛應用于化妝品的制造。 這是一種有粘性的黃色液體,是將生椰子油和丙胺這種天然來源的化學物質混合時產生的,那么,下面一起了解下椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用吧!

椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用

【概要描述】椰油酰胺丙基氧化胺又稱椰子油甜菜堿,是椰子油衍生物,廣泛應用于化妝品的制造。 這是一種有粘性的黃色液體,是將生椰子油和丙胺這種天然來源的化學物質混合時產生的,那么,下面一起了解下椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用吧!

  • 分類:公司新聞
  • 作者:
  • 來源:
  • 發布時間:2021-09-22 12:37
  • 訪問量:0
詳情

  椰油酰胺丙基氧化胺又稱椰子油甜菜堿,是椰子油衍生物,廣泛應用于化妝品的制造。 這是一種有粘性的黃色液體,是將生椰子油和丙胺這種天然來源的化學物質混合時產生的,那么,下面一起了解下椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用吧!

  椰子油很容易得到,價格通常也不是很貴。 與上述化學物質混合后,成為表面活性劑,可以根據環境作為酸性或堿性的洗滌劑使用。 洗個澡,可以豐富泡沫,也有護發素等產品的粘性。 這兩個特性在護膚品化妝品中得到了廣泛的應用。 在一些應用中也作為中性防腐劑使用。

  為應對粉刺、痘痘等油性皮膚問題而設計的洗臉護膚大多使用防腐劑。 因為這個化合物也有收斂劑的作用,所以不一定適合皮膚敏感的人。 雖然很少見,但有報告稱,使用含有椰子油酰胺丙基甜菜堿成分的護膚品時,其他人會過敏。

  椰子油是許多復合脂肪酸的天然來源。 這些酸除了飲食的重要組成部分外,還具有鎖定皮膚和頭發水分等優點。 從化學角度來說,這些特性意味著該物質是優異的粘接劑,有助于化合物(特別是液體)的粘接,因此具有優異的增粘效果。

  大部分化妝品都使用這個衍生物。 因為價格比較便宜,所以可以降低整體的生產成本。 椰子油酰胺丙基甜菜堿是有效的泡沫促進劑或穩定劑,因此是泡沫浴、沐浴露、洗發水等洗滌產品的常用成分。 也作為增稠劑和抗靜電劑使用,是護發素的一般成分。 有乳化和保濕作用,也經常用于洗澡油和部分液體化妝品。

  該化合物保持穩定pH值的范圍很廣,往往有輕微的殺菌和抗菌效果。 很多制造商在廁所的加工中使用了這個化合物。 另外,它還經常用作擦臉霜和去角質產品的消毒成分,可以很好地防止新的爆炸。 椰子油酰胺丙基甜菜堿的pH值水平可以與其他陽離子、陰離子和非離子表面活性劑,因此是染發劑等產品中常見的成分。

  不良反應

  該化合物通常被認為是溫和安全的成分,但有報道稱與之相關的過敏反應。 這大多與副產聚酰胺和丙胺有關,是經常導致皮膚刺激和過敏的兩種雜質。 實踐證明,如果生產時能降低這些副產物的水平,就能很好地避免這種潛在的問題。

  為了進一步減少刺激,一些洗發水和洗浴產品制造商使用椰子油酰胺丙基羥基磺基甜菜堿代替椰子油酰胺丙基甜菜堿。 這也是椰子油衍生物,但化學構成不同。 一些專家表示,這種成分價格高,但更溫和有效的替代品。

  以上介紹的就是椰油酰胺丙基氧化胺的用途與作用,如了解更多,可隨時聯系我們!

關鍵詞:

掃二維碼用手機看

欧美成人片高清在线观看,欧美a级情欲片手机在线播放,欧美伦费免费全部午夜最新