產品中心
PRODUCT CENTER

產品分類

熱門資訊

您現在的位置:
首頁
/
/
合成酯系列
棕櫚酸異辛酯 2EHP
描述:棕櫚酸異辛酯又稱棕櫚酸2-乙基已酯,為無色至淡黃透明油狀液體,化學和熱穩定性良好,不溶于水,溶于常規有機溶劑和化妝品工業用油脂當中,本身黏度低,不油膩,與皮膚的相容性好,具有良好的潤膚性、延展性和滲透性,是生產化妝品的原料之一。
Details 白箭頭 黑箭頭
棕櫚酸異丙酯 IPP
IPP為合成油脂,不溶于水;能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶。 IPP廣范用于護膚品及化妝品中,是優良的皮膚柔潤劑。性質穩定,不易氧化或產生異味。 IPP可使肌膚柔和嫩滑而無油膩之感,滲透性好;并可作為口紅、睫毛膏中色素的良好溶劑。常用于護膚霜、粉底霜、發油、眼影、口紅、睫毛膏等的配方中
Details 白箭頭 黑箭頭
月桂酸異丙酯 IPL
月桂酸異丙酯(IPL)本品作為藥劑輔料,做外用藥物的溶劑和透皮促進劑,取代植物油,作為潤滑劑、基質,用于制備油膏劑和乳膏劑。本品用于化妝品油性原料,潤滑油品添加劑。推薦應用于沖壓油油溶劑(空調鋁翅片油)、金屬加工液的基礎油和添加劑以及溶劑型清洗劑和水基的清洗液中。
Details 白箭頭 黑箭頭
乙二醇硬脂酸酯 EGMS
產品特性 優良的珠光效果和增稠性,相比于珠光雙酯,珠光效果更為細膩; 與其他表面活性劑相溶性好; 對皮膚無刺激,對毛發無損傷; 易生物降解,降解率達99%以上;
Details 白箭頭 黑箭頭
乙二醇二硬脂酸酯 EGDS
產品特性 優良的珠光效果和增稠性; 與其他表面活性劑相溶性好; 對皮膚無刺激,對毛發無損傷; 易生物降解,降解率達99%以上;
Details 白箭頭 黑箭頭
辛癸酸甘油酯 GTCC
G T C C:又名辛癸酸甘油酯GTCC(Caprylic / Capric Triglyceride) 化學組成:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯 辛癸酸甘油酯分子量:500 辛癸酸甘油酯質量標準: 辛癸酸甘油酯GTCC外觀、氣味:無臭、無色或淺黃色透明油狀液體 酸值:≤0.5mgKOH/g 碘值:≤0.5gI2/100g 皂化值:325-360 比重(d20):0.92-0.96
Details 白箭頭 黑箭頭
肉豆蔻酸異丙酯IPM
肉豆蔻酸異丙酯 ZHONGHAIIPM CAS NO: 110-27-0 商品名:十四酸異丙酯;IPM 英文名:Isopropyl Miristate
Details 白箭頭 黑箭頭
分子蒸餾單甘酯DMG
含量90%(以上)單甘酯為潔白粉末狀或小圓柱狀固體。 分子式為:C21H42O4 結構式為:分子量358.57。 由精煉氫化棕櫚油與頂級甘油酯化,經多級分子蒸餾精制而成。單甘酯不溶于水,能溶于醇、苯、丙酮中。可與熱水經強烈振蕩后自乳化形成穩定的水合分散體。含量90%(以上)單甘酯的HLB值為3.9-5.3。屬于多用途乳化劑,在FDA中為不限定用量的國際公認的安全食品添加劑。
Details 白箭頭 黑箭頭
單硬脂酸甘油酯GMS
英文名:Glyceryl Monostearate 單、雙硬脂酸甘油酯(簡稱單甘酯)是油脂化工和日用化工行業中應用最廣泛、用量最大的一種添加劑和乳化劑。其親水親油平衡值(簡稱HLB值)為3.6-4.2,屬油溶性,它除乳化作用外還兼有發沉、消沉、防老及控制脂肪酸凝聚的作用,是一種典型的非離子型表面活性劑。 單甘酯為微黃色蠟樣固體,在食品或化妝品中作乳化劑和表面活性劑,又是聚氯乙烯透明粒料的潤滑劑。該產品不溶于水,熱溶于油脂、石蠟、乙醇、氯仿、丙酮、乙醚。
Details 白箭頭 黑箭頭
上一頁
1
欧美成人片高清在线观看,欧美a级情欲片手机在线播放,欧美伦费免费全部午夜最新